1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Käse Brötchen

Schinken Käse Brötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Gekochter Schinken400 gr.
roher Schinken400 gr.
Gouda400 gr.
Schlagsahne 30 % Fett250,00 ml
Butter250,00 gr.
Brötchen15 Stk.
geriebene Muskatnuß etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochten und rohen Schinken, Käse in kleine Würfel schneiden und die Butter geschmeidug rühren.

    2.Dann die Sahne unterrühren bis eine fetes aber streichfähige Masse enteht. Die Masse mit etwas Muskatnuß ud Paprika abschmekcen.

    3.Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    4.Bei Umlauft und 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

    5.Schmecken warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Käse Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich