Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten (die gestückelten) | 3 Dosen |
Tiefkühl Meeresfrüchte | 1 Packet |
frischer Knoblauch | 1 Zehen |
frischer Basilikum | etwas |
Pul Biber (Paprika-Chilis) | ½ EL |
Paprika edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
Oregano | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dosentomaten in einen Topf geben.
2.Die aufgetauten Meeresfrüchte hinzugeben (wer mag kann auch die fertigen Weinbergschnecken in Knoblauchöl hinzufügen, diese müssen vorher allerdings im Backofen für 10min. aufgetaut werden)
3.Das ganze gut aufkochen lassen, danach (je nach Geschmack) mit den Paprika-Chillis, Paprika, Knoblauch, Oregano Salz und Pfeffer würzen. Das ganze ca. 5 Min. auf kleinster Stufe durchziehen lassen.
4.Mit frischen etwas klein gezupften Basilikum anrichten.
5.Dabei schmeckt besonders gut aufgeschnittenes Ciabattabrot mit einem Mix aus Olivenöl und Kräuter der Provence womit man die weiche Innenseite des Brotes beträufelt und im Backofen für ca. 5 Min aufbacken lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Hot Chilli tomato soup with seafood“