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Hot Chilli tomato soup with seafood

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten (die gestückelten)3 Dosen
Tiefkühl Meeresfrüchte1 Packet
frischer Knoblauch1 Zehen
frischer Basilikum etwas
Pul Biber (Paprika-Chilis)½ EL
Paprika edelsüß1 EL (gestrichen)
Oregano½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dosentomaten in einen Topf geben.

    2.Die aufgetauten Meeresfrüchte hinzugeben (wer mag kann auch die fertigen Weinbergschnecken in Knoblauchöl hinzufügen, diese müssen vorher allerdings im Backofen für 10min. aufgetaut werden)

    3.Das ganze gut aufkochen lassen, danach (je nach Geschmack) mit den Paprika-Chillis, Paprika, Knoblauch, Oregano Salz und Pfeffer würzen. Das ganze ca. 5 Min. auf kleinster Stufe durchziehen lassen.

    4.Mit frischen etwas klein gezupften Basilikum anrichten.

    5.Dabei schmeckt besonders gut aufgeschnittenes Ciabattabrot mit einem Mix aus Olivenöl und Kräuter der Provence womit man die weiche Innenseite des Brotes beträufelt und im Backofen für ca. 5 Min aufbacken lässt.

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    Rezept von L****4
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