1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden - Asiatische Fleischmarinade von mild bis extrascharf

Marinaden - Asiatische Fleischmarinade von mild bis extrascharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die milde Soße bzw. Grundzutaten für die anderen Varianten
Sojasoße dunkel1 EL
Sesamöl2 EL
Sherry1 EL
Backpulver1 Messerspitze
Zusatzzutat für die scharfe Variante
Hoisinsoße1 EL
Zusatzzutat für die extrascharfe Variante
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung der milden Fleischmarinade

    1.Alle Grundzutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 15 Minuten marinieren. Durch das Backpulver wird das Fleisch zarter.

  • Zubereitung der schärferen Varianten

    2.Wie bei milden Variante verfahren aber noch die jeweils angegebene Zusatzzutat unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden - Asiatische Fleischmarinade von mild bis extrascharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich