*Espresso-Dulce-de-leche*

Rezept: *Espresso-Dulce-de-leche*
Toffee mal anders
0
Toffee mal anders
00:12
1
720
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Metalldose
Kondensmilch
1 Minitasse
sehr starker Espresso
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
*Espresso-Dulce-de-leche*

ZUBEREITUNG
*Espresso-Dulce-de-leche*

1
Die Dose in einem Topf mit Wasser bedeckt (und Deckel drauf) zwei Stunden lang kochen. Es macht natürlich Sinn, gleich eine zweite dazuzustellen ;-) Währenddessen einen sehr starken, ungezuckerten Espresso kochen.
2
Die Dose aus dem Wasser nehmen, öffnen und das Dulce de leche mit dem Espresso vermischen. Danach am besten in ein Marmeladenglas abfüllen

KOMMENTARE
*Espresso-Dulce-de-leche*

Benutzerbild von annicore
   annicore
achso: das ganze ist ein toller Brotaufstrich!

Um das Rezept "*Espresso-Dulce-de-leche*" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung