Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeeren | 300 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Schlagsahne | ⅛ l |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Brombeeren pürieren, mit Joghurt, Zucker, Salz und Zitronensaft verrühren. Gelatine auflösen und unterziehen.
2.Sahne steif schlagen und unter den festwerdenden Joghurt heben. In Schälchen füllen, mit Brombeeren verzieren und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Brombeer-Joghurt-Creme“