1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Himmlisch gefülltes Brathähnchen

Hauptgericht - Geflügel - Himmlisch gefülltes Brathähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Salz + Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bacon100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons150 gr.
Crème fraîche1 EL
Kräuter gehackt1 EL
Öl zum Betreichen etwas
Für den Dip: etwas
Frischkäse100 gr.
Saure Sahne150 gr.
Curry,Salz + Pfeffer etwas
Ananas frisch klein gehackt2 EL
Ananassaft1 EL
Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen kräftig würzen. Bacon auslassen , Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, die ín Scheibchen geschnittenen Champignon dazugeben und mitdünsten. Creme fraiche und Kräuter unterrühren und abschmecken. In das Hähnchen füllen, dieses zunähen und auf dem Drehspieß ca. 50 - 60 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Grillöl bepinseln.

    2.Für den Dip alle Zutaten verrühren , pürieren und herzhaft abschmecken und mit dem Hähnchen servieren. Dazu passt ein bunter Salat und ein gut gekühlter , trockener Weißwein.

    3.Mit Füllungen habe ich ständig zu Hause ausprobiert . Bei meinen Eltern gabs jeden Sonntag Hähnchen - lange ist es her - und nicht vergessen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Himmlisch gefülltes Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich