1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Kürbiskern Dip

Frischkäse Kürbiskern Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur z.B. Buko1 Päckchen
Schmand oder Creme Fraiche1 Becher
Kürbiskernöl3 Esslöffel
italienische Kräuter gefroren1 Päckchen
Traubenbalsam oder Balsamicoessig1 Teelöffel
Knoblauch gepresst2 Zehen
Salz und Pfeffer nach belieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse und Schmand bzw. Creme Fraiche zusammen verrühren. Öl zugeben sowie Kräuter und Gewürze. Alles herzhaft abschmecken. Die Knoblauchmenge kann natürlich variiert werden; schmeckt auch ohne Knoblauch. Am besten am Vortag zubereiten; schmeckt dann noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Kürbiskern Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich