1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier

gefüllte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Thunfisch1 Dose
Senf Esslöffel
Schmand1 Esslöffel
Petersilie und/oder Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer und ein wenig Currypulver nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen und längs teilen. Das Eigelb heraustrennen und in eine Schüssel geben.

    2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zu dem Eigelb geben und mit der Gabel sehr gut verdrücken.

    3.Die Petersilie und/oder den Schnittlach sehr klein schneiden und unter die Masse geben.

    4.Nun die restlichen o.g. Zutaten zu dem Eigelb-Thunfisch-Kräuter-Gemisch geben und gut verrühren.

    5.Jetzt wird die fertige Masse am besten mit einem Kaffeelöffel in die Eierhälften gegeben und mit Petersilie und/oder Schnittlauch garniert. Fertig!!

    6.TIP: Die gefüllten Eier schmecken hervorragend zu warmem Baguette. Sie sind aber auch auf jeder Party der Hit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich