Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | 1 Flasche |
Eier | 5 |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelantine | 2 Päckchen |
Sahne | 5 Becher |
Zartbitterschokolade | ½ Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker un Vanillezucker cremig rühren.
2.Eierlikör zugeben.
3.Gelantine einweichen, ausdrücken und erwärmen bis sie aufgelöst ist. Unter die Eierlikörmasse rühren.
4.Wenn Gelantine geliert, den Eischnee und die Sahne schlagen.
5.Alles nacheinander unter die Eigelbmasse heben.
6.Zum Schluß die Schokolade auflösen und auf den " Pudding" träufeln ( evt. als Gitternetz )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Creme“