1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Creme

Eierlikör - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör1 Flasche
Eier5
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Gelantine2 Päckchen
Sahne5 Becher
Zartbitterschokolade½ Tafel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker un Vanillezucker cremig rühren.

    2.Eierlikör zugeben.

    3.Gelantine einweichen, ausdrücken und erwärmen bis sie aufgelöst ist. Unter die Eierlikörmasse rühren.

    4.Wenn Gelantine geliert, den Eischnee und die Sahne schlagen.

    5.Alles nacheinander unter die Eigelbmasse heben.

    6.Zum Schluß die Schokolade auflösen und auf den " Pudding" träufeln ( evt. als Gitternetz )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich