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Riz Casimir

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsgeschnetzteltes140 Gramm
Schalotte1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Rahm150 ml
Mandeln gehobelt20 Gramm
gelbes Curry1 Esslöffel
Ingwer gerieben10 Gramm
frisch gemahlen Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Ananas aus der Dose100 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
geschlagen Rahm1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ananas aus der Dose in eine Schüssel abseihen, abtropfen lassen und in 3cm auf 3cm grosse Würfel schneiden. Die Mandelscheibchen ohne Fett anrösten. Die Schalotten schälen und in Brunoise schneiden. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch portionsweise anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Schüssel warm stellen.(Pfeffer erst nach dem braten zum Fleisch geben!) Im gleichen Fett die Schalotten leicht Farbe nehmen lassen, mit Rahm ablöschen, die Ananas dazugeben und ganz kurz einkochen lassen. Die Sauce mit Curry, Ingwer abschmecken, das Fleisch zugeben und alles zusammen nochmals erhitzen. (Einmal aufstossen lassen nicht mehr kochen sonst wird das Fleisch zäh!) Das Gericht mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen. Mit geschlagenem Rahm und Mandelblättchen garnieren

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    Rezept von S****y
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