Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Zucker | 200 Gramm | 
| Margarine | 250 Gramm | 
| Mehl | 150 Gramm | 
| Eier | 6 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Kakaopulver | 4 Eßlöffel | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Zucker | 4 Eßlöffel | 
| Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen | 
| Kokosraspeln | 100 Gramm | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Teig: 200 Gr. Zucker, 250 Gr. Margarine und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao verrühren und unterheben. Alles 5 Minuten mixen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen. - 2. Für die Creme: Sahne, Schmand, Paradiescreme und Zucker zusammen aufschlagen und auf den abgekühlten Kuchen geben. - 3. Butter schmelzen. Zucker und Kokosraspeln dazugeben. Goldgelb werden lassen. Abkühlen lassen und auf der Creme verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
 vom 


















Kommentare zu „Sägespänekuchen“