1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Obstpfanne

Scharfe Obstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Salz etwas
Eiweiß, verquirlt3
Stärke2 TL
Sojasoße1 EL
Rapsöl zum Braten etwas
Schalotten, gewürfelt2
Butter50 g
Sommerblütenhonig2 TL
Chilipulver1 TL
Pflaumen oder Zwetschgen, entsteint und halbiert300 g
Aprikosen, entsteint und halbiert150 g
Pfirsiche, entsteint und geviertelt150 g
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Eiweiß, Stärke und Sojasoße eine halbe Stunde marinieren, abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken anbraten.Die Streifen aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratansatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren Am Ende die gebratenen Filetstreifen wieder in die Pfanne geben, mit schwarzem Peffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu servieren Sie Basmati- oder Jasminreis, den Sie zusammen mit einer Nelke nach Packungsanleitung zubereiten. Die Früchte können Sie je nach Saison oder Angebot veriieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Obstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich