Scharfe Obstpfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Salz etwas
Eiweiß, verquirlt 3
Stärke 2 TL
Sojasoße 1 EL
Rapsöl zum Braten etwas
Schalotten, gewürfelt 2
Butter 50 g
Sommerblütenhonig 2 TL
Chilipulver 1 TL
Pflaumen oder Zwetschgen, entsteint und halbiert 300 g
Aprikosen, entsteint und halbiert 150 g
Pfirsiche, entsteint und geviertelt 150 g
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian gerebelt etwas

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und mit Eiweiß, Stärke und Sojasoße eine halbe Stunde marinieren, abtropfen lassen und in einer Pfanne unter mehrfachem Schwenken anbraten.Die Streifen aus der Pfanne nehmen und die Schalottenwürfel mit der Butter im Bratansatz anschwitzen. Honig und Chili dazugeben und die Früchte darin glasieren Am Ende die gebratenen Filetstreifen wieder in die Pfanne geben, mit schwarzem Peffer würzen und den Thymian untermischen. Dazu servieren Sie Basmati- oder Jasminreis, den Sie zusammen mit einer Nelke nach Packungsanleitung zubereiten. Die Früchte können Sie je nach Saison oder Angebot veriieren.

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