Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 100 Gramm |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Pfirsiche frisch | 3 Stück |
Salz, Pfeffer,balsamico,Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blattspinat entstrunken, waschen...zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden..... balsamico, öl und Gewürze in einer Schüssel aufschlagen bis es schäumt...dann ddie pfirsiche und den Spinat vorsichtig unterheben und dann 10 Minuten marinieren. Dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Blattspinat mit frischen Pfirsichen“