1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit frischen Pfirsichen

Blattspinat mit frischen Pfirsichen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch100 Gramm
Rote Zwiebel1 Stück
Pfirsiche frisch3 Stück
Salz, Pfeffer,balsamico,Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blattspinat entstrunken, waschen...zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden..... balsamico, öl und Gewürze in einer Schüssel aufschlagen bis es schäumt...dann ddie pfirsiche und den Spinat vorsichtig unterheben und dann 10 Minuten marinieren. Dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat mit frischen Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich