Pfirsich-Kiwi-Bowle

26 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche 800 gr
Kiwis 4
Zironensaft 125 ml
Pfirsichsaft 1 Liter
Zitronensprudel 1,5 Liter

Zubereitung

1.Die Pfirsiche brühen,abschrecken,häuten und in Spalten schneiden. Kiwis schälen,halbieren und in Scheiben schneiden. Beides etwa 1 Stunde mit Zitronensaft marinieren. In eine grosse Schüssel füllen ,mit Saft und Sprudel auffüllen und mit Eiswürfeln und Gummibärchen servieren

2.Gummibärchen garniert servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Bowle“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Kiwi-Bowle“