Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Ananas | 120 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Magerquark | 400 g |
Batida | 3 EL |
Zucker | 5 EL |
Raffaellokugeln | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas vorbereiten, dann (bis auf etwa 1/4 zum Garinieren) mit 100 ml vom Saft pürieren, aufkochen. Inzwischen die Stärke mit dem restlichen Saft glatt rühren und zum kochenden Ananaspüree geben, zusammen aufkochen, dann abkühlen lassen.
2.Quark, Batida und Zucker vermischen, 6 Raffaellos grob hacken und unterheben, dann auf 4 Dessertgläse verteilen. Die Ananassauce darüber geben und mit den restlichen Raffaellos und den restlichen Ananasstücken dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Desserts - Kokosquark mit Ananas“