Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
Der mal etwas andere Salat
2
Der mal etwas andere Salat
00:30
1
921
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
3 Dosen
Thunfisch in Öl
250 Gramm
Majonäse
250 Gramm
Tomaten frisch
2 grosse
Paprikaschoten frisch
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver edelsüß
50 Gramm
Joghurt
0,5 Teelöffel
Zucker
0,5 Teelöffel
Pfeffer schwarz
Schnittlauch getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat

Basic Fischfond Asia Style
MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN
Rhabarbergrütze Omas Art süsssauer
Ratatouille mit Kritharki-Nudeln

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

1
Die Spaghetti teilen, am besten in 3 Teilen damit sie nicht so lang sind und nach Zubereitungszeit kochen.Abschütten und kalt werden lassen.
2
Für die Sosse, 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.Die dritte Dose mit dem Öl dazugeben.Majo,Tomatenmark, Paprikapulver, Joghurt, Zucker, Pfeffer und etwas getrockneten schnittlauch dazugeben und das ganze gut vermengen.
3
Tomaten und Paprikaschoten würfeln und in die Sosse geben.Zum guten Schluss die Spaghetti in die Schüssel und gut vermengen.Ist immer ein Hit bei Grillpartys.Ab und zu geb ich auch noch ne Dose Mais mit rein.

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das wird uns schmecken 5 feine ***** Lg GHEX

Um das Rezept "Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung