1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti500 Gramm
Thunfisch in Öl3 Dosen
Majonäse250 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Paprikaschoten frisch2 grosse
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Joghurt50 Gramm
Zucker½ Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti teilen, am besten in 3 Teilen damit sie nicht so lang sind und nach Zubereitungszeit kochen.Abschütten und kalt werden lassen.

    2.Für die Sosse, 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben.Die dritte Dose mit dem Öl dazugeben.Majo,Tomatenmark, Paprikapulver, Joghurt, Zucker, Pfeffer und etwas getrockneten schnittlauch dazugeben und das ganze gut vermengen.

    3.Tomaten und Paprikaschoten würfeln und in die Sosse geben.Zum guten Schluss die Spaghetti in die Schüssel und gut vermengen.Ist immer ein Hit bei Grillpartys.Ab und zu geb ich auch noch ne Dose Mais mit rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich