Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
blaue Trauben | 100 g |
helle Trauben | 100 g |
rote geschälte Zwiebeln | 60 g |
Kopfsalat | 1 |
roter Apfel | 1 |
Käse in Scheiben z.B..Emmentler | 100 g |
Weißweinessig | 4 EL |
Salatöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Weintrauben putzen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen und in grobe Stücke zupfen. Apfel putzen. Käse und Apfel in dünne Streifen schneiden. Essig mit Öl, Salz,Pfeffer und Zucker glattrühren. Alle Salatzutaten mit Dressing mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit weißen und blauen Trauben“