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Exotischer Caprese mit Tunfischcarpaccio und Logi-Brot

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Caprese: etwas
Mangos2 Stk.
Büffelmozzarella500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl4 EL
Pfeffer1 Prise
Carpaccio: etwas
Thunfisch400 gr.
Sojasoße150 ml
Öl125 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Limettensaft120 ml
Fischsoße2 EL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Koriander frisch3 EL
Brot: etwas
Magerquark150 gr.
Eier4 Stk.
Mandeln gemahlen50 gr.
Leinsamen geschrotet50 gr.
Weizen Kleie2 EL
Mehl1 EL
Backpulver½ Päckchen
Salz½ TL
Sonnenblumenkern2 EL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Caprese den Mozzarella und die Mangos in gleichmäßige Scheiben schneiden. Auf den Tellern kreisförmig anrichten und mit Öl, fein gehackten Zwiebelstücken und Pfeffer bestreuen.

    2.Für das Carpaccio den Tunfisch mit etwas Sojasoße, Öl, gepelltem Knoblauch, Hälfte des Limettensafts und Pfeffer in einem Beutel ca. eine Stunde marinieren und danach eine weitere Stunde leicht anfrieren lassen. Aus der Fischsoße dem restlichen Limettensaft, Pfeffer, Zucker und restlicher Sojasoße ein Dressing zubereiten. Den Tunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Koriander grob hacken.

    3.Für das Brot den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Backform dünn mit Butter einfetten.

    4.Den Quark mit den Eiern verrühren. Mandeln, Leinsamen, Weizenkleie, Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, in die Backform geben und glattstreichen. Gleichmäßig mit Sonnenblumenkernen bestreuen, 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

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