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Hauptgericht - Geflügel - Schnelles Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelbällchen2 Päckchen
Zwiebel1
Butter2 EL
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Hühnerbrühe l
gemischte Erbsen und Karotten1 Dose
Spargel weiss1 Glas
Speisestärke2 EL
Sahne½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Kräuter nach Wahl gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mandelbällchen nach Anweisung zubereiten.

    2.Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Filet in Stücke schneiden, zugeben. Brühe angießen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

    3.Erbsen und Karotten sowie den Spargel abtropfen lassen, Spargelstangen nach Wunsch halbieren und das Gemüse unterheben. Speisstärke mit Sahne verrühren, angießen, aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.

    4.Hühnerfrikassee mit Petersilienzweigen garnieren und mit den Mandelbällchen servieren.

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    Rezept von h****e
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