1. Home
  2. Rezept
  3. AUFSTRICH: Karibik-Butter

AUFSTRICH: Karibik-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Banane1 kl.
Edelkastanien (Marone) frisch gegart200 g
Kakaopulver3 EL
Rohrzucker50 g
Butter50 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Banane klein schneiden, mit Maroni, Kakaopulver, Rohrzucker, Butter und Zimt fein pürieren. Die gut pürierte Creme in ein Schraubglas füllen.

    2.Hält sich im Kühlschrank etwa 14 Tage. Schmeckt prima auf Brot oder Zwieback.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „AUFSTRICH: Karibik-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich