Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 80 ml |
Paprikapulver | 2 EL |
Hähnchenflügel | 550 gr. |
rote und gelbe Paprikaschote | 0,5 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Zigeunersauce | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chilis putzen, entkernen, den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Mit ca. 50 ml Öl und dem Paprikapulver verrühren.
2.Chickenwings waschen, trockentupfen und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und mehrere Stunden marinieren lassen, dabei mehrmals wenden
3.Paprika und Lauchzwieblen putzen, Paprika entkernen und beides sehr fein hacken. Im übrigen Öl anbraten. Die Zigeunersauce zufügen, evtl. nachwürzen und abkühlen lassen
4.Die Hähnchenflügel abtropfen lassen (Marinade auffangen) und ca. 12 Minuten von beiden Seiten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der paprikasalsa servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Chickenwings mit Paprikasalsa“