1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenwings mit Paprikasalsa

Chickenwings mit Paprikasalsa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten2 rote
Knoblauchzehen2
Olivenöl80 ml
Paprikapulver2 EL
Hähnchenflügel550 gr.
rote und gelbe Paprikaschote 0,5
Lauchzwiebeln2
Zigeunersauce200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chilis putzen, entkernen, den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Mit ca. 50 ml Öl und dem Paprikapulver verrühren.

    2.Chickenwings waschen, trockentupfen und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und mehrere Stunden marinieren lassen, dabei mehrmals wenden

    3.Paprika und Lauchzwieblen putzen, Paprika entkernen und beides sehr fein hacken. Im übrigen Öl anbraten. Die Zigeunersauce zufügen, evtl. nachwürzen und abkühlen lassen

    4.Die Hähnchenflügel abtropfen lassen (Marinade auffangen) und ca. 12 Minuten von beiden Seiten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der paprikasalsa servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings mit Paprikasalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich