1. Home
  2. Rezept
  3. MÖHRENTOPF MIT WÜRSTCHEN

MÖHRENTOPF MIT WÜRSTCHEN

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 g
Blumenkohl frisch200 g
Halbfettbutter2 EL
Suppengrün tiefgefroren100 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Gemüsebrühe800 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Würstchen2 Stück
Muskatnuss gerieben etwas
Petersilie zum Bestreuen , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren waschen,putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in einzelne Röschen teilen und waschen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Suppengrün darin andünsten. Möhren, Blumenkohl und Erbsen dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeer hineingeben und im geschlossenen Topf etwa 15 Min. garen.

    3.Die Suppe mit Salz und Muskat würzen. Würstchen kleinschneiden, zufügen und heiß werden lassen. Petersilie abbrausen,trockenschütteln, fein hacken,über die Suppe streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHRENTOPF MIT WÜRSTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich