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Gefüllte Tomaten mit Blattspinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Blattspinat450 gr.
etwas Oregano etwas
Gekochter Schinken200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 gr.
Paniermehl100 gr.
Salz, weißer Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
mittelgroße Fleischtomaten6
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat auftauen lassen. Oregano waschen, zupfen und hacken. Schinen in feine Würfel schneiden. Spinat ausdrücken und grob hacken. Mit Frischkäse , Schinken, Paniermehl und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen , mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Tomatendeckel danebenlegen. Tomaten im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2 ) ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt Ciabatta.

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    Rezept von n****6
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