1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsandwich

Apfelsandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 große Scheibe
Doppelrahmfrischkäse50 gr.
Salz etwas
Sonnenblumenkerne2 Teelöffel
Friseesalat 2-3 Blättchen
Apfel1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und leicht salzen. Die Sonnenblumenkerne darauf streuen. Die Brotscheibe halbieren.

    2.Nun die Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf beide Brothälften legen.

    3.Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf eine Brothälfte legen.

    4.Die zweite Brothälfte auf die Apfelschicht legen und andrücken.

    5.TIPP : wer es etwas herzhafter mag kann den Frischkäse mit etwas Blauschimmelkäse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich