Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelatine weiß | 10 Blatt |
| Sauermilch | 750 ml |
| Haselnüsse gehackt | 150 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Wasser | 250 ml |
| Äpfel | 2 |
| Weißwein trocken | 6 EL |
| Zucker | etwas |
| Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Gelatine einweichen. Sauermilch und Zucker kräftig verschlagen , bis sich der Zucker löst,Nüsse unterheben. Gelatine im erhitzen Wasser auflösen , abkühlen lassen. Wenn sie geliert , ein weing Sauermilch einrühren.Anschließend zur restlichen Sauermilchmischung geben und verrühren. Mindestens 1- 2 Stunden kalt stellen. Äpfel mit dem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien und schälen.Im Weißwein dünsten ,dann in Spalten schneiden und diese in Zucker und Zimt wälzen. Zum Gelee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „Ich will keine Schokolade“