Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
Radieschen | 2 Bund |
Salatgurke | ½ |
Magerquark | 500 gr |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
Salz,weisser Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
etwas Petersilie und Schnittlauch und Dill | je |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 Minuten kochen.Die Eier ca.10 Minuten hart kochen.Radieschen putzen ,waschen und in feine Stifte schneiden.Gurke waschen und einige dünne Scheiben abschneiden oder hobeln. Rest Gurke grob raspeln.
2.Quark,Joghurt,Radieschen,bis auf 1 EL zum Garnieren,und geraspelte Gurke verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Kräuter waschen. Dill und Petersilie zupfen die Petersilie hacken .Dill,bis auf etwas zum Garnieren,sehr fein schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Kräuter unter die Soße rühren.
4.Die Kartoffeln abgiessen und pellen.Eier pellen und halbieren. Alles anrichten und mit Gurkenscheiben, Rest Dill und übrigen Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Kartoffeln zu Ei in Kräutersoße“