1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln zu Ei in Kräutersoße

Kartoffeln zu Ei in Kräutersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier4
Radieschen2 Bund
Salatgurke½
Magerquark500 gr
Vollmilchjoghurt150 gr
Salz,weisser Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
etwas Petersilie und Schnittlauch und Dill je
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 Minuten kochen.Die Eier ca.10 Minuten hart kochen.Radieschen putzen ,waschen und in feine Stifte schneiden.Gurke waschen und einige dünne Scheiben abschneiden oder hobeln. Rest Gurke grob raspeln.

    2.Quark,Joghurt,Radieschen,bis auf 1 EL zum Garnieren,und geraspelte Gurke verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Kräuter waschen. Dill und Petersilie zupfen die Petersilie hacken .Dill,bis auf etwas zum Garnieren,sehr fein schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Kräuter unter die Soße rühren.

    4.Die Kartoffeln abgiessen und pellen.Eier pellen und halbieren. Alles anrichten und mit Gurkenscheiben, Rest Dill und übrigen Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln zu Ei in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich