1. Home
  2. Rezept
  3. Chriesi-Chratzete ....

Chriesi-Chratzete ....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 ½ dl
Zucker75 g
Päckchen Vanillezucker1
Eier2
Zimtpulver1 TL
Zitrone, gerieben Schale½
Butter, flüssig, ausgekühlt20 g
Mehl100 g
Kirschen entsteint400 g
Butter1 EL
Garnitur: etwas
Puderzucker etwas
Rosmarinzweiglein etwas
Vanilleglace etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zimtpulver, Zitronenschale und Butter gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Mehl giessen, gut mischen. Etwas ruhen lassen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Kirschen beifügen. Eimasse darüber giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Oberfläche noch leicht feucht ist.

    3.Die Chriesi-Chratzete mit zwei Gabeln zerreissen, auf Tellern anrichten. Puderzucker darüber stäuben. Mit Rosmarin garnieren. Dazu passt Vanilleglace. Variante: Statt Zimt 1/2 TL gehackten Rosmarin beifügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chriesi-Chratzete ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich