Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Pilze | 1 kleine Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Baguettebrötchen zum fertigbacken | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais und Pilze abtropfen lassen. Salami, Kochschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse, dem Mais, den Pilzen und der Sahne in einer Schüssel gut vermengen.
2.Baguettbrötchen der Länge nach halbieren und mit der Masse großzügig bestreichen
3.Auf einem mit Backpapier belegtem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 15-20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“