1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami200 g
Kochschinken200 g
Gouda gerieben200 g
Mais1 kleine Dose
Pilze1 kleine Dose
Paprikaschote rot1
Sahne1 Becher
Baguettebrötchen zum fertigbacken6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais und Pilze abtropfen lassen. Salami, Kochschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse, dem Mais, den Pilzen und der Sahne in einer Schüssel gut vermengen.

    2.Baguettbrötchen der Länge nach halbieren und mit der Masse großzügig bestreichen

    3.Auf einem mit Backpapier belegtem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 15-20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich