Bayerische Biermuffins

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weißmehl...3 Cups 420 gr
Backpulver 5 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Zucker 2 EL
Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l 1 Flasche
geriebener Emmentaler oder Cheddar 50 gr

Zubereitung

1.Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierförmchen!!

2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen füllen und mit Käse bestreuen.

3.Bei 180° 20-25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Biermuffins“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayerische Biermuffins“