Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Tilapia Filet | 800 gr. |
Fenchelknollen | 2 |
große Karotte | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Öl | 1 TL |
Salbeiblätter | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Paniermehl | 100 gr. |
Butter | 60 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer und etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orangen dick abschälen und filitieren,Restsaft aus den Häuten pressen.Den Orangensaft mit den Orangenfilets und dem Tilapiafilets mischen.Gut gekühlt 30 Min.ziehen lassen.Backofen auf 160°C vorheizen.Fenchel,Karotten waschen,putzen und fein hacken(2-3 EL Fenchel beiseitelegen). Mit Wacholder in heißem Ölglasig dünsten.Dann mit Salbei in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Den Wein angießen.Fisch und Orangenfilets daraufbetten,ca.15 Min.backen.Rest-Fenchel,Paniermehl in Butter anschwitzen.Mit Salz,Pfeffer,Dill würzen,auf dem Fisch verteilen.Sahne angießen und ca.15 Min.weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Tilapia im Fenchelbett“