Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Liebstöckel/Maggikraut | 3 Blätter |
Petersilie | etwas |
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 750 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Liebstöckel/Maggikraut fein schneiden. Die Kartoffeln stampfen und das Mehl und die Eier mit dem Liebstöckel und den Schinkenresten, Salz, Pfeffer und Muskat untermengen und einen Kloß daraus machen. Dann zu einer länglichen Rolle formen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne gold-gelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Rest-Verwertung“