1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentörtchen mit Beeren

Schokoladentörtchen mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade200 gr
Pflanzencreme150 gr
Eier3
Puderzucker150 gr
Mehl50 gr
Beerenmischung600 gr
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Pflanzenfett vorsichtig erwärmen,gut durchrühren und abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumigrühren. Eiweiß steif schlagen. Eigelbmasse mit Schokoladencreme gut verrühren. Mehl sieben und dazugeben. Eiweiß unterheben. Teig in ein gefettetes Muffinsblech geben ) und im vorgeheizten Ofen bei 175 grad ca 20 min backen.

    2.Beeren mit Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Gleichmäßig auf den Törtchen verteilen. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt eine Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentörtchen mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich