Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Pflanzencreme | 150 gr |
Eier | 3 |
Puderzucker | 150 gr |
Mehl | 50 gr |
Beerenmischung | 600 gr |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Pflanzenfett vorsichtig erwärmen,gut durchrühren und abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumigrühren. Eiweiß steif schlagen. Eigelbmasse mit Schokoladencreme gut verrühren. Mehl sieben und dazugeben. Eiweiß unterheben. Teig in ein gefettetes Muffinsblech geben ) und im vorgeheizten Ofen bei 175 grad ca 20 min backen.
2.Beeren mit Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Gleichmäßig auf den Törtchen verteilen. Nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt eine Vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schokoladentörtchen mit Beeren“