Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Filets | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter, Petersilie,Thymian, Rosmarin | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limetten | 2 |
Zitronen | 3 |
Zucchini | 100 gr. |
Paprikaschote rot | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Metallspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit den Kräutern, Limettenzesten und Limettensaft, Pfeffer und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und verrühren, gleichmäßig über den Thunfischwürfeln verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse zum Fisch geben, untermischen und weitere 20 Minuten marinieren. Fisch und Gemüse aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf den vorgeheizten Grill legen und rundum ca. 5-6 Minuten grillen, dabei öfters mit der Marinade beträufeln. Alternativ kann man die Spieße auch gut in einer Grillpfanne garen. zum Schliss gaaanz viel Zitronen drüber...lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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