1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspieße

Thunfischspieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Filets600 gr.
Knoblauchzehen2
Kräuter, Petersilie,Thymian, Rosmarin2 EL
Olivenöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limetten2
Zitronen3
Zucchini100 gr.
Paprikaschote rot150 gr.
Zwiebeln2
Salz etwas
Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit den Kräutern, Limettenzesten und Limettensaft, Pfeffer und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und verrühren, gleichmäßig über den Thunfischwürfeln verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse zum Fisch geben, untermischen und weitere 20 Minuten marinieren. Fisch und Gemüse aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf den vorgeheizten Grill legen und rundum ca. 5-6 Minuten grillen, dabei öfters mit der Marinade beträufeln. Alternativ kann man die Spieße auch gut in einer Grillpfanne garen. zum Schliss gaaanz viel Zitronen drüber...lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich