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Octopus mit Spinat, Petersilienpüree und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch800 gr
Lorbeerblätter2
Zwiebel ,abgezogen1
Essig4 EL
Korken1
evtl. etwas Olivenöl etwas
Reis BIS HIER SOWEIT ZUM OCTOPUS200 g
Spinat500 g
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl3 ES
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat BIS HIER SOWEIT DER SPINAT etwas
Petersilie3 Bund
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
BIS HIER DAS PETERSILIENPÜREE etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Octopus: Den Octopus in kaltem Salzwasser mit den Lorbeerblättern, der Zwiebel, dem Essig und dem Korken aufsetzen, 40 Min. leicht kochen lassen. Wenn er zart ist, die Arme abtrennen, mit Olivenöl bestreichen und grillen. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen Spinat: Den Spinat mit der gewürfelten Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat dann abschmecken bevor sie anrichten die Creme Fraiche drunter heben(ziehen)Petersilienpüree: Die Petersilie von den Stielen befreien und 3 Minuten blanchieren dann kalt abschrecken, die Zwiebeln dünsten und alles zusammen mit dem Oilvenöl, Salz und Pfeffer pürrieren

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