Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet - gehackt | 500 g |
Petersilie - gehackt | 2 EL |
Schnittlauch - gehackt | 2 EL |
Zwiebel - gerieben | 1 |
Ei | 1 |
Knobi | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten - fein geschnitten | 4 |
Gewürzgurke - fein gehackt | 1 |
Minze | 2 TL |
Zitrone - 1 EL Saft davon | 1 |
Öl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lamm, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Ei und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 8 Frikadellen formen und 30 min. im Kühlschrank kühlen.
2.Währendessen Tomaten, Gurke, Minze und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine große Pfanne über hoher Hitze erhitzen. Frikadellen mit etwas Öl einpinseln und 5 min. pro Seite braten. Zusammen mit der Minz-Salsa servieren.
4.Pro Portion 3,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Lammfrikadellen mit Minz-Salsa ( FETTARM )“