Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Zucchini | 500 g |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini würfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit dem Pürrierstab pürrieren. Fleischbrühe dazugeben und das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“