1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Zucchini500 g
Fleischbrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini würfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit dem Pürrierstab pürrieren. Fleischbrühe dazugeben und das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich