Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät | 125 g |
Pfifferlinge aus n Glas | 30 g |
Portwein | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzel nicht zu groß | 8 |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
trockenen Weißwein | 150 ml |
gemischte Kräuter | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Bratwurstbrät in eine Schüssel geben.Pfifferlinge hacken und mit der Flüssigkeit aus dem Glas unterheben.Portwein angießen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Schnitzel klopfen und würzen.Dünn mit den Bratwurstbrät bestreichen und zusammenrollen.Feststecken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln schälen und würfeln.In die Pfanne geben und mitschmoren.Das Mehl darüber stäuben und mit dem Wein ablöschen.Kräuter zugeben und alles abgedeckt etwa 35 MIn. schmoren.Nach Bedarf Brühe zugießen.Dazu passt Reis und gedünstetes Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung“