1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung

Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät125 g
Pfifferlinge aus n Glas30 g
Portwein100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Kalbsschnitzel nicht zu groß8
Butterschmalz3 EL
Zwiebel1
Mehl1 EL
trockenen Weißwein150 ml
gemischte Kräuter etwas
Fleischbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Bratwurstbrät in eine Schüssel geben.Pfifferlinge hacken und mit der Flüssigkeit aus dem Glas unterheben.Portwein angießen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schnitzel klopfen und würzen.Dünn mit den Bratwurstbrät bestreichen und zusammenrollen.Feststecken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln schälen und würfeln.In die Pfanne geben und mitschmoren.Das Mehl darüber stäuben und mit dem Wein ablöschen.Kräuter zugeben und alles abgedeckt etwa 35 MIn. schmoren.Nach Bedarf Brühe zugießen.Dazu passt Reis und gedünstetes Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich