QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelige Kirsche

Zutaten für 1 Personen

Kirschen
1000 g
Mandeln in Stiften
100 g
Gelierzucker 2:1
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine fein häckseln.

    2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

    3.In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrösten. Zu den Kirschen geben.

    4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person