Mandelige Kirsche

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschen 1000 g
Mandeln in Stiften 100 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
843 (201)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine fein häckseln.

2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

3.In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrösten. Zu den Kirschen geben.

4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelige Kirsche“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelige Kirsche“