Mandelige Kirsche

Rezept: Mandelige Kirsche
Kirschkonfitüre
4
Kirschkonfitüre
1
3206
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Kirschen
100 g
Mandeln in Stiften
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelige Kirsche

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Mandelige Kirsche

1
Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine fein häckseln.
2
In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.
3
In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrösten. Zu den Kirschen geben.
4
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5
Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Mandelige Kirsche

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
klasse, 5 *****chen für dich LG Anja

Um das Rezept "Mandelige Kirsche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung