1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelige Kirsche

Mandelige Kirsche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen1000 g
Mandeln in Stiften100 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine fein häckseln.

    2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

    3.In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrösten. Zu den Kirschen geben.

    4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelige Kirsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich