Spanische Schweinekeule

Rezept: Spanische Schweinekeule
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Schweinekeule mit Knochen
1 Stk.
Knoblauchknolle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
1 Liter
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spanische Schweinekeule

Die Schweinekeule einritzen, damit das Fett auslaufen kann, und mit dem Geschältem Knoblauch spicken. Dann mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Die Kräuter der Provence obendrauf und dann ab in den Ofen. Erst mal bei Höchsttemperatur ungefähr eine Stunde, danach die Temperatur auf ca. 130º runterdrehen und langsam weitergaren. Immer mal wieder Bier drübergeben, damit es nicht zu trocken wird. Nach ca 4 - 5 Stunden müsste die Keule gar sein

KOMMENTARE
Spanische Schweinekeule

   Jule1234
Ein sehr einfaches Rezept und sehr lecker. Da kann man nichts falsch machen

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