1. Home
  2. Rezept
  3. Fünf-Fleisch-Pfanne

Fünf-Fleisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch500 gr
Kasseler500 gr
Gehacktes halb/halb500 gr
Mettwurst500 gr
mageres Rindfleisch500 gr
Zwiebeln500 gr
Tomaten500 gr
Hela Schaschlikketchup1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles kleinschneiden,vermengen und bei 200 Grad ca.2 Stunden im Backofen braten lassen,mehrmals umrühren. Schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Fünf-Fleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich