Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Schnitzelfleisch | 500 gr |
| Kasseler | 500 gr |
| Gehacktes halb/halb | 500 gr |
| Mettwurst | 500 gr |
| mageres Rindfleisch | 500 gr |
| Zwiebeln | 500 gr |
| Tomaten | 500 gr |
| Hela Schaschlikketchup | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Alles kleinschneiden,vermengen und bei 200 Grad ca.2 Stunden im Backofen braten lassen,mehrmals umrühren. Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
















Kommentare zu „Fünf-Fleisch-Pfanne“