1. Home
  2. Rezept
  3. Coupe Lucullus

Coupe Lucullus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit4
Wasser500 ml
Reis50 gr.
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft frisch gepresst1
Grand Marnier4 Likörgläser
Schattenmorellen6 EL
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefruit halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Reis in Salzwasser 20 Minuten garkochen, danach kalt abschrecken.

    2.Den Reis, Grapefruit, Zucker, Vanillezucker, Likör und Zitronensaft gut mischen. Erst die gut abgetropften Schattenmorellen, dann die Mischung in die Grapefruit füllen. Mit Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Coupe Lucullus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich