"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

Rezept: "HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst
5
2
4224
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Bauernbratwürste
2 TL
Senf mittelscharf
4 EL
Paniermehl
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
62,3 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

ZUBEREITUNG
"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

1
Bratwürste mi Senf bepinseln/ bestreichen, im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste braten bis sie gar sind. Die Hitze allerdings am Anfang wieder runter drehen, damit die Würste nicht schwarz werden.
2
Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein -Karotten-Gurkenalat (siehe KB) oder Broccoli mit Käsesauce (siehe KB).

KOMMENTARE
"HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst

Benutzerbild von putzi73
   putzi73
Na sowas, das muss ich mal ausprobieren, und lasse dir dafür 5*chen hier, lg ;-)
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Tolle Idee ! 5 ***** und liebe Grüße !

Um das Rezept ""HAUPTGERICHT" Panierte Bratwurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung