1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Käserand

zz - 1936 - Käserand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen3 Stück
Butter¼ Pfund
Käse gerieben¼ Pfund
Eier4 Stück
Milch etwas
Schinken roh150 Gramm
Salz, Paprikapulver etwas
Spargel frisch gegart150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei Brötchen werden in heißer Milch eingeweicht, wieder ausgedrückt und mit 1/4 Pfund Butter, 1/4 Pfund geriebenen Käse, 4 Dottern, etwas fein geschnittenem rohem Schinken, Salz und Paprika verrührt.

    2.Zuletzt unterzieht man den steifen Eierschnee, füllt die Masse in einen Randform und bäckt sie 20 Minuten im Backofen.

    3.Man stürzt den Käsering auf eine Platte, bestreut ihn mit gehacktem Schinken und füllt die Mitte mit Spargel. Er muß sofort aus dem Ofen auf den Tisch kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Käserand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich