Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 3 Stück |
Butter | ¼ Pfund |
Käse gerieben | ¼ Pfund |
Eier | 4 Stück |
Milch | etwas |
Schinken roh | 150 Gramm |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Spargel frisch gegart | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drei Brötchen werden in heißer Milch eingeweicht, wieder ausgedrückt und mit 1/4 Pfund Butter, 1/4 Pfund geriebenen Käse, 4 Dottern, etwas fein geschnittenem rohem Schinken, Salz und Paprika verrührt.
2.Zuletzt unterzieht man den steifen Eierschnee, füllt die Masse in einen Randform und bäckt sie 20 Minuten im Backofen.
3.Man stürzt den Käsering auf eine Platte, bestreut ihn mit gehacktem Schinken und füllt die Mitte mit Spargel. Er muß sofort aus dem Ofen auf den Tisch kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Käserand“