Muffins "KiBa"

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 100 g
Zucker 130 g
Ei 1
Joghurt - Natur, Kirsch oder Banane 140 g
Bananen 2
Fruchtsaft - Kirsch, Banane oder KiBa 80 ml
Mehl 260 g
Backpulver 3 TL
Kirschen 150 g

Zubereitung

Butter, Zucker, Ei, und Joghurt schaumig schlagen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zufügen. Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Saft untermischen. Kirschen unterrühren. Teig in Förmchen füllen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "KiBa"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "KiBa"“