Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 5 |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Schokolade 70% Kakao | etwas |
Biskuitböden | 2 |
Marzipan | etwas |
Zuckerguss bunt | etwas |
Zucker | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Zucker im Wasserbad zu einem Schaum rühren.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Wer Kinder hat sollte sie jetzt zum Sahne schlagen mit einbeziehen.Wenn die Eigelbe einen Schaum ergeben in kalten Wasser kalt rühren.jetzt die Sahne und die Schokolade unterheben.
2.Wenn man hat um den Biskuitboden einen Tortenring machen.Jetzt die Sahneschokomischung drauf verteilen und den 2 Boden ober drauf legen.Die Torte jetzt erst mal kalt stellen.
3.Das Marzipan mit einer Nudelrolle ausrollen und mit Förmchen austechen,dann mit dem uckerguß verzieheren.Jetzt die Torte wieder aus dem Kühlschrank holen und sich wundern wo das Marzipan geblieben ist.Und siehe da es lacht einem ein kunter buntes Gesicht an.Also alles nochmal mit einem lächeln im gesicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“