Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, grüne, gelbe Paprikaschote | 1 |
Weinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 8 |
Sahne | 3 EL |
Butter | 40 g |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl und Weinessig ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen auskühlen lassen und dann aus dem Sud herausnehmen. Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne schaumig schlagen. In heisser Butter nacheinander 4 Omeletts backen
2.Omeletts backen. Kurz vorm Stocken dicht mit Paprikastreifen belegen, wenden und für kurze Zeit auf der Paprikaseite braten. Mit Tomatensalat und Stangenweissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Omelett Costa Brava“