Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Rosenpaprika und wer die Schärfe liebt, etwas Chilli | etwas |
Zucker bei Bedarf | 1 Prise |
Wer mag kann auch noch 1 gepresste Knoblauchzehe zugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und (Knoblauch) pressen.
2.Quark und Creme fraiche verrühren, Schinken, Zwiebeln, und (Knoblauch) unterrühren.
3.Mit Gewürzen und Zucker abschmecken.
4.Den Dip ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Kartoffeldip mit gekochtem Schinken“