1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeldip mit gekochtem Schinken

Kartoffeldip mit gekochtem Schinken

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe250 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Gekochter Schinken200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Currypulver, Rosenpaprika und wer die Schärfe liebt, etwas Chilli etwas
Zucker bei Bedarf1 Prise
Wer mag kann auch noch 1 gepresste Knoblauchzehe zugeben. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und (Knoblauch) pressen.

    2.Quark und Creme fraiche verrühren, Schinken, Zwiebeln, und (Knoblauch) unterrühren.

    3.Mit Gewürzen und Zucker abschmecken.

    4.Den Dip ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeldip mit gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich