Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Tomaten | 6 kleine |
Salbei | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber waschen, trockentupfen und in Stücke scheiden und pfeffern. Die Speckscheiben der Länge nach halbieren. Die Tomaten halbieren. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und waschen. Die Leberstücke, Speck, Tomaten und gewaschene Salbeiblätter auf Holzspieße stecken. Das ÖL In einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 10 Minuten von allen Seiten braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Leberspieße“