Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Quark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Brötchen alt | ½ |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht von Perlhühner oder sehr kleine Eier | 5 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Quark, Ei, Senf, Pfeffer und Salz mischen. 5 Bälle formen, in der Mitte eine Mulde eindrücken und je ein Ei darauf setzen.
2.Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Hacknester und Paprika in eine Auflaufform geben und zugedeckt 30 Minuten bei 150° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Eier im Nest“